Ads 1

Kedai Kopi Daong , Kedai kopi kekinian di Bogor

Apa yang kamu pikirkan saat liburan ke Bogor? Suasana hijau dan udara sejuk bukan? Maka dari itu wajar apabila banyak traveler dari Jakarta lari ke Bogor saat akhir pekan. Mau refreshing sekaligus ngadem Gaes. Bukan kebetulan juga banyak terdapat tempat wisata di Bogor.

Buat kamu anak indie pecinta kopi, penikmat senja dan penyuka hujan, nih ada spot bagus buat kamu. Kedai Kopi Daong Pancawati yang berkonsep outdoor ini cocok banget buat kamu yang suka nyari tempat nongkrong di Bogor. Suasananya sejuk, kopinya mantap, spot fotonya banyak lagi.

Kedai Kopi Daong terletak di Pancawati, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor. Lokasinya berada di hutan pinus lho, jadi sejuk banget
Kedai ini tidak cuma menyajikan kopi, namun jadi lebih populer sebagai tempat wisata yang hits di Bogor.
Banyak spot foto menarik dan latar belakang yang kece di Kedai Kopi Daong. Bakalan betah sih kalau ke sana. Apalagi udaranya sejuk banget.
Kamu bisa cobain aneka rasa kopi yang diolah melalui tangan-tangan barista yang handal. Resapi aromanya dan cicipi rasanya yang menggugah selera.
Tempatnya sangat cozy dan enak buat nongkrong lama-lama. Betah deh kalau udah ke sini. Males pulang jadinya.
Ada berbagai macam spot foto seperti gardu pandang, skybike ala Coban Rais atau permadani terbang ala Dago Dream Park. Buat pecinta selfie bisa merapat ke sini
Malam hari makin syahdu di sini, apalagi lampu-lampu kerlap-kerlip memecah kesunyian malam. Ngopi sambil ngemil cocok banget deh..sumber www.hipwee.com







Posting Komentar

0 Komentar